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El menú semanal que hemos preparado para la tercera semana del mes de marzo combina recetas equilibradas con sabores divertidos. Todas ellas muy fáciles de preparar para que no dediques tus horas de tiempo libre a la cocina. Entre nuestras propuestas hay una receta con salmón increíble, una buena cantidad de verduras, un guiso de ternera blanca exquisito de ternera, algún que otro dulce y una receta de pollo asado jugosísima... La variedad es muy amplia para que juegues, disfrutes y devores durante toda la semana. Nuestro menú semanal en esta ocasión está pensado para disfrutones que buscan comer equilibrado.
Menú semanal del 11 al 15 de marzo
Lunes 11 de marzo
Entrante: Coliflor a la castellana
Fácil y rápido de preparar. Nuestro primer bocado de la semana será una receta de coliflor a la castellana muy ligero y con ese aire castizo que tanto caracteriza nuestros menús. Ese toque de perejil no puede faltar en nuestro cuaderno de cocina.
Principal: Guiso de ternera
Un plato que podemos preparar con antelación y del que siempre queremos repetir es este guiso de ternera blanca. La salsa es fabulosa y si hacemos una pieza grande, puede darnos para varios días. Además, congela muy bien.
Martes 12 de marzo
Principal: Pollo asado con verduras
Un básico para organizar un menú semanal saludable y equilibrado es el pollo asado. Es un plato que gusta a toda la familia, fácil de preparar y muy económico. Además, está mal que lo digamos nosotros, pero nuestra receta es una maravilla. Queda jugoso, jugoso.
Postre: Bizcocho de lavanda
De postre, optaremos por un bizcocho muy especial. Aromatizado con lavanda, este dulce es el básico de repostería del que iremos tirando esta semana tanto para desayunos como para rematar el segundo día de nuestro menú semanal.
Miércoles 13 de marzo
Entrante: Alcach0fas rellenas
Las alcachofas arrancan su temporada de primavera y nosotros vamos a empezar a sacarle partido desde esta misma semana. Aunque nos encanta consumirlas en su versión más natural, esta receta de alcachofas rellenas es una explosión de sabor. Ideal para darles un 'twist'.
Principal: Arroz al limón con piñones
Jugoso y muy original. Así queda esta receta de arroz al limón con piñones que podemos preparar sin mucho alboroto en la cocina. ¿Un punto extra? Es muy fácil de transportar y recalentar en táper por si quieres llevártelo a la oficina.
Jueves 14 de marzo
Entrante: La remolacha está de moda
La remolacha está de moda. Este año, gracias al nuevo color pantone, las recetas elaboradas con esta verdura tan colorida serán tendencia. En nuestro menú semanal nos sumamos a ella con esta riquísima crema de remolacha con cebollino crujiente.
Principal: Salmón a la plancha con verduras
No puede faltar un plato de pescado. Esta semana nos decantamos por el salmón porque tenemos una receta exquisita que acompañamos con verduras y unas salsa de yogur al curry con cebollino buenísima.
Viernes 15 de marzo
Principal: Macarrones con butifarra, panceta y queso, por Laura Ponts
Para empezar el fin de semana con alegría, cogemos una de las recetas de Laura Ponts como inspiración. La 'food stylist' prepara unos macarrones con butifarra, panceta y queso brutales. Si quieres aligerarlos, te recomendamos renunciar al bacon y listo.
Postre: Crema de limón
El colofón para despedir la semana laboral, una crema de limón ligeramente ácida. Es muy fácil de preparar y la textura es estilo natillas. Querrás hacerla todas las semanas.