Receta: Gazpacho de cerezas
Receta: Gazpacho de cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500
G Cerezas
- 1
Tomate
- 1
Pimiento italiano
- 1
Pimiento morrón en conserva
- 1/2
Cebolla
- 1
Ajo
Pan
Vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Queso feta
Preparación
- Paso 1Lavar y deshuesar las cerezas. Pelar los toamtes y trocear con los pimientos, el ajo y la cebolla. Poner el pan a remojo con agua, sal y un poco de aceite.
- Paso 2Batir los ingredientes troceados en la batidora junto con las cerezas y el pan. Aliñar con vinagre y sal y verter el aceite poco a poco para que la mezcla emulsione.
- Paso 3Ojo: a más aceite, más calorías. Agregar agua para lograr la densidad deseada, pasar por el chino y enfriar en la nevera. Servir con un dado de queso feta y una cereza.
VER VÍDEO
60 recetas para hacer en la freidora de aire
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo