Receta: Gazpacho de sandía
Receta: Gazpacho de sandía
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 800 G Sandía
- 3 Tomates maduros
- 1/4 Cebolla
- 1 Pepino
- 1/4 Pimiento rojo
- 50 G Pan duro
- 1 Dl Aceite de oliva
- Sal
- Hojas de hierbabuena
- 3 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Poner en un bol 2 dl de agua y el pan en trozos. Pelar y trocear los tomates y la sandía reservando 12 triángulos de sandía para después. Pelar y picar media cebolla pequeña. Pelar y cortar en trozos el pepino. Cortar el pimiento en trozos. Poner toda la verdura y la sandía, excepto los triángulos que hemos reservado, en el bol.
- Paso 2Pasar por la batidora hasta que quede una crema homogénea. Añadir un poco de sal y 3 cucharadas de vinagre. Batir con batidora y añadir poco a poco el aceite de oliva sin dejar de batir.
- Paso 3Poner una plancha al fuego y cuando esté bien caliente añadir los trozos de sandía reservados. Mantener hasta que se caramelice ligeramente. Servir el gazpacho con la sandía a la plancha y unas hojas de hierbabuena.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo